Sant’Antonio. Un cancello per l’area a verde

fronte
fronte

Stavolta non si tratta di una ristrutturazione, ma di qualcosa che non esisteva. A Sant’Antonio è stato posto un cancello all’ingresso dell’area a verde per delimitare la medesima dal piazzalino prospicente l’accesso alla canonica.

Il cancello è stato realizzato completamente in legno con motivi geometrici a forma di rombi irregolari sull’anta carrabile mentre con un solo rombo regolare centrale sull’anta pedonale. Il manufatto è dì colore marrone nocciola smorzato da piccoli rombi tinteggiati di colori chiari.

retro (interno area verde)
retro (interno area verde)

Interamente realizzato dai volontari di Sant’Antonio. Nelle foto le esposizioni alla luce giocano un inganno visivo circa le tonalità delle vernici usate. In realtà i colori sono i soliti, sia usati in fronte che al retro del manufatto.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.